Torta salata verdure e pancetta

Torta salata verdure e pancetta

IMG_20150520_190630

Di Kykka Pubblicata: maggio 27, 2015

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

L'altra sera avevo dei peperoni, dei piselli e delle patate da fare così ho inventato questa fantastica torta salata e ho abbinato la pancetta che assieme al formaggio è davvero una golosità!!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il pelare e il tagliare a pezzetti le vostre patate. Pelate e tagliate a pezzetti anche il peperone. Ora in una ampia padella mettete un filo di olio con lo scalogno e fate soffriggere, poi aggiungete le patate, i peperoni e i piselli surgelati. Mescolate bene e regolate di sale e fate andare a fuoco medio. Verso metà cottura aggiungete anche una spolverata di paprika e curcuma.
    20150520_162739
  2. A questo punto aggiungete anche le olive taggiasche e la pancetta, mescolate per bene e portate tutto a cottura.
    20150520_163404
  3. Ora aggiungete al composto anche la cacciata tagliata a pezzetti poi disponete la pasta sfoglia nella tortiera e versateci dentro il composto e richiudete i bordi.
    20150520_171910
  4. Preriscaldate il forno a 200 gradi (sotto sopra statico) e cuocete la vostra torta per 20 minuti. Una volta cotta fate intiepidire prima di servire.
    IMG_20150520_190817
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Sfiziosità e contrassegnata con , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *