Aringhe fritte senza glutine

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Aringhe fritte senza glutine

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Di Kykka Pubblicata: giugno 5, 2015

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti

Ecco una ricetta davvero sfiziosa per la quale devo ringraziare mia cognata Martina. Ottima accompagnata con una bella insalatina fresca di stagione.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il mettere le vostre aringhe in ammollo nel latte per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo prendete le vostre aringhe e asciugatele bene con della carta assorbente . A questo punto passate le aringhe prima nella farina di riso, poi nell'uovo leggermente sbattuto ed infine passatele nel pangrattato senza glutine. Fate scaldare l'olio d friggete le vostre aringhe fino a che saranno belle dorate. Trasferitele nella carta assorbente e salatele. A questo punto potete gustare le vostre aringhe fritte.
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Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
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