Coda di rospo all’orientale

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Coda di rospo all'orientale

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Di Kykka Pubblicata: giugno 7, 2015

  • Resa: 2 Persone servite
  • Cottura: 20 minuti

Questa ricetta l'ho provata l'altra sera e volevo dare un tocco orientale al piatto così ho sfumato con la salsa di soia che mi ha permesso di non salare ulteriormente il tutto dato che già di per sé la salsa risulta salata. Le spezie iniziali potete anche sostituirle con curry oppure paprika piccante come piace meglio voi.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il pulire bene la vostra coda di rospo poi tagliatela a quadrettoni e mettetela a macerare con un cucchiaino di paprika, un cucchiaino di curcuma e un cucchiaino scarso di sale per salamoia.
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  2. Nel frattempo lavate e tagliate a cubotti anche le vostre zucchine poi fate scaldare un filo d'olio in padella e aggiungetele.
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  3. Verso metà cottura delle zucchine aggiungete anche il vostro pesce e mescolate per bene in modo da amalgamare il tutto.
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  4. verso fine cottura date una spruzzata di salsa di soia fate ridurre e portate a cottura. Ora il vostro piatto é pronto per essere gustato.
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Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
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