Fiori di zucca fritti dolci

Fiori di zucca fritti dolci

14345711297681

Di Kykka Pubblicata: giugno 19, 2015

  • Resa: 3-4 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti

Per questa ricetta devo ringraziare mio papà Antonio che con questi fiori di zucca mi rende sempre felice. Davvero semplice e veloce da realizzare e perfetto per un dolce con amici.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziare con il pulire e lavare i fiori di zucca e asciugateli per bene.
    IMG-20150617-WA0001
  2. A questo punto mescolate le due farine e iniziate ad aggiungere la farina fino ad ottenere una pastella cremosa poi fate riposare in frigorifero almeno 30 minuti. Una volta trascorso il tempo di riposo prendete i vostri fiori di zucca intingeteli nel la pastella e friggitelli nell'olio ben caldo.
    IMG-20150617-WA0002
  3. Una volta che saranno ben dorati trasferite in un foglio di carta assorbente, in modo da eliminare tutto l'olio in eccesso, poi zuccherate a piacere.
    IMG-20150617-WA0003
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *