Fiori di zucca fritti dolci

Di giugno 19, 2015
Pubblicata:- Resa: 3-4 Persone servite
- Preparazione: 30 minuti
Per questa ricetta devo ringraziare mio papà Antonio che con questi fiori di zucca mi rende sempre felice. Davvero semplice e veloce da realizzare e perfetto per un dolce con amici.
Ingredienti
- 100 gr di fiori di zucca
- 3 tazzine di semola
- 1 tazzina di farina
- q.b. di latte
- q.b. di zucchero
- 1 lt di olio di arachide
Istruzioni
- Iniziare con il pulire e lavare i fiori di zucca e asciugateli per bene.
- A questo punto mescolate le due farine e iniziate ad aggiungere la farina fino ad ottenere una pastella cremosa poi fate riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
Una volta trascorso il tempo di riposo prendete i vostri fiori di zucca intingeteli nel la pastella e friggitelli nell'olio ben caldo.
- Una volta che saranno ben dorati trasferite in un foglio di carta assorbente, in modo da eliminare tutto l'olio in eccesso, poi zuccherate a piacere.