Risotto al parmigiano

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Risotto al parmigiano

14343950249811

Di Kykka Pubblicata: giugno 17, 2015

  • Resa: 3 Persone servite
  • Cottura: 15-17 minuti

Ecco un primo davvero delizioso. Io adoro tutti i formaggi ed in particolare il parmigiano e ti assicuro che questo risotto é semplice ma di grande effetto.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il tagliare finemente il vostro scalogno. Ora sofriggetelo in padella con l'olio. A questo punto aggiungete anche il riso e fatelo tostare per bene. Ora fumate tutto con un bicchiere di vino bianco e fate evaporare. Iniziate a coprire con il brodo caldo e proseguite così fino alla cottura del riso. Una volta cotto il riso spegnete il fuoco e mantecate con il parmigiano e una noce di burro e poi servite caldo.
    14343950249811
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Primi e contrassegnata con , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *