Tofu e verdure

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Tofu e verdure

Di Kykka Pubblicata: giugno 26, 2015

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15-20 minuti
  • Pronta In: 45 minuti

Per questa ricetta devo ringraziare Stefania che ha composto da lei questo fantastico piatto. Davvero gustoso e particolare.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il marinare il tofu con la salsa di soia. Nel frattempo mettete un filo di olio in una padella e fate soffriggere lo scalogno. A questo punto aggiungete i peperoni e dopo qualche minuto anche le zucchine e il tofu. Spolverate il tutto con curry e curcuma e regolate di sale. Infine aggiungete le erbe aromatiche e ultimate la cottura. Servite ben caldo.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Secondi e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *