Biscotti gelato fatti in casa

Biscotti gelato fatti in casa

14370632711281

Di Kykka Pubblicata: luglio 17, 2015

  • Resa: 9 Biscotti gelato

Per questa ricetta devo ringraziare mia mamma che da una ricetta originale ha apportato delle modifiche e ha formato questa fantastica golosità! ottimo d'estate come merenda o come semplice sfizio.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con lo sciogliere il cioccolato con un po' di latte e lasciare raffreddare. A questo punto aggiungete il mascarpone e mescolare bene. Ora montare la panna con lo zucchero a velo aggiungere a filo il mascarpone. Mescolate bene fino ad ottenere una crema. Prendete metà della'impasto e aggiungete la nutella e poi mettete entrambe le creme 10 - 15 minuti in congelatore. Nel frattempo preparare i biscotti come da foto.
    IMG-20150712-WA0000
  2. Trascorso il tempo di riposo aggiungete la crema sui biscotti poi chiudere con altri biscotti e mettere in congelatore a solidificare almeno 4 ore.
    IMG-20150712-WA0002
  3. Trascorso il tempo di riposo tagliate i vari biscotti e servite.
    14370632711281
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *