Caprese

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Caprese

20150706_191841

Di Kykka Pubblicata: luglio 8, 2015

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti

In questo periodo così caldo, questa ricetta estiva fa proprio al caso nostro. Fresca e davvero gustosa si prepara in poche mosse ed è subito pronta da gustare.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate lavando bene i vostri pomodori. Tgliateli fettine e disponeteli su un piatto. Tagliate a fettine anche la mozzarella. Ora irrorate i pomodori con un filo di olio aggiungete l'origano, il basilico spezzettato e regolate di sale e pepe. A questo punto adagiate anche le fattine di mozzrella sopra ai pomodori e metteteci un filo di olio e una spolverata di origano. Lasciate insaporire il tutto qualche minuto e poi potrete gustare questo fantastico piatto estivo.
    20150706_191841
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Secondi e contrassegnata con , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *