Sugo boscaiola

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Sugo boscaiola

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Di Kykka Pubblicata: luglio 10, 2015

  • Resa: 4 Persone servite
  • Cottura: 15-20 minuti

Ecco una ricetta per un sugo veramente eccezionale. Perfetto per qualsiasi stagione, ottimo grazie alla leggera affumicatura della pancetta che insieme con i funghi, le olive e capperi sono un abbinata vincente

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il tagliare a dadini la vostra pancetta e fatela rosolare in una pentola antiaderente.
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  2. Scolate dell'olio i vostri funghi e aggiungeteli alla pancetta. Successivamente aggiungete anche le olive, i capperi e mescolate per bene.
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  3. Dopo qualche minuto infine aggiungete anche la salsa di pomodoro assieme all'origano al timo, il basilico e regolate di sale. Ora coprite e fate andare fino a che il sugo non si sarà un po' ristretto poi sarà pronto per essere gustato assieme alla pasta che più vi piace.
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Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
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