Gateau di patate e pesto

Gateau di patate e pesto

Di Kykka Pubblicata: agosto 7, 2015

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Pronta In: 40 minuti

Questa ricetta è veramente sfiziosa facile da preparare e ottima al posto dei soliti piatti di carne.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con lo schiacciare le vostre patate poi mescolatele assieme all'uovo, il parmigiano, la farina e il sale pepe. Amalgamate bene il tutto fino a formare una palla.
  2. A questo punto dividete l'impasto a metà poi prendete una tortiera disponete al suo interno un foglio di carta forno e stendete una parte dell'impasto. Ora mettete le fettine di prosciutto e la caciotta tagliata a tocchetti.
  3. Chiudete il tutto con l'altra metà di impasto e accendete il forno a 180 gradi ventilato.
  4. Cuocete il vostro gateau per 25 minuti fino a che vedrete che sarà ben dorato. Fate intiepidire prima di servire.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Sfiziosità e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *