Tartare al cucchiaio

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Tartare al cucchiaio

14397919763821

Di Kykka Pubblicata: agosto 28, 2015

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti

Per questa ricetta devo ringraziare Giammarco che con questi finger food se la cava davvero alla grande! Deliziosa tartare rivisitata di manzo aromatizzata con olive, aceto e senape una vera esplosione di gusto per il palato.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il mettere in una terrina la carne che deve essere tritata molto finemente e nel caso in cui il vostro macellaio non sia stato in grado di farvela fine, ripassatela voi con il cortello. Ora aggiungete le olive tritate finemente, e a seguire tutti gli altri ingredienti ed amalgamate bene il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo. A questo punto date la forma che più vi piace alla vostra tartare e ponetela su dei cucchiaini da finger food e servite decorando con una goccia di glassa e un ciuffo di senape alternati.
    14397919763821
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Secondi e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *