Bocconi di pollo con fondi di carciofo

Bocconi di pollo con fondi di carciofo

Di Kykka Pubblicata: settembre 25, 2015

  • Resa: 3 Persone servite
  • Cottura: 20-25 minuti

Questa ricetta l'ho provata qualche giorno fa quando avevo dei fondi di carciofo e del pollo e non sapevo come unirli per non fare sempre i soliti piatti. Così ecco qui una gistosa idea per abbinarli assieme grazie amche alla presenza della della besciamella che rende il tutto ancora più goloso.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il tagliare a atocchetti sia i carciofi che i petti di pollo. In una ampia padella fate rosolare un giro di olio assieme al prezzemolo e aglio e poi aggiungete la carne. Dopo circa 8 minuti unite anche i carciofi assieme al dado, al timo e all'origano. Sfumate il tutto con il vino bianco e lasciate evaporare.
  2. Per ultimo unite anche la besciamella e regolate di sale e pepe. Portate tutto a cottura coperto.

Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Secondi e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *