Crocchette di patate e mortadella

Crocchette di patate e mortadella

Di Kykka Pubblicata: settembre 11, 2015

  • Resa: 6 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 3-4 minuti
  • Pronta In: 33 minuti

Questa ricetta è davvero golosissima. Perfetta per un aperitivo con amici o semplicemente come antipasto.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prendete le vostre patate pelatele e tagliatele a tocchetti e mettetele nel contenitore del mixer assieme alla mortadella, alle uova, alla noce moscata, un pizzico di sale e al formaggio. A questo azionate il mixer e riducete tutto in purea. Ora prendete poco composto per volta e formate dei piccoli cilindri e appiattiteli ai lati. Infarinateli e sistemate in un vassoio e fate riposare in frigorifero per circa un'ora. Trascorso il tempo di riposo versate in una terrina il latte e aggiungeteci le uova e regolate di sale. Sbattete bene il tutto con una frusta a mano. Prendete le vostre crocchette e passatele ora prima nel composto di latte uova ed infine nel pangrattato. Scaldate per bene l'olio e friggete le vostre crocchette qualche minuto per lato fino a che saranno belle dorate e croccanti. Una volta pronte posatele su della carta assorbente per eliminare tutto l'olio in eccesso e servite.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Sfiziosità e contrassegnata con , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *