Biscotti ripieni di cioccolata

Biscotti ripieni di cioccolata

14440343408761

Di Kykka Pubblicata: ottobre 16, 2015

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15-20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Questi biscotti sono super golosi! Io li ho preparati l'altro giorno insieme a mio figlio e ci siamo divertiti un mondo soprattutto per le gocce di cioccolato che lui si è mangiato dall'impasto.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate col mettere nel vaso del mixer tutti gli ingredienti fuorché le gocce di cioccolato alla nutella. Azionate e fate andare fino a che non si formerà una palla. A questo punto trasferite il composto in una terrina e aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate per bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Avvolgete il composto in una pellicola trasparente e trasferitelo in frigorifero per almeno 15 minuti.
    20150930_162535
  2. Una volta trascorso il tempo di riposo prendete il vostro impasto poco per volta formate delle palline che poi piano piano allargherete formando dei dischi. Al centro di ogni disco mettete una quantità non troppo grande di crema cioccolato e poi richiudete a mezzaluna premendo bene sui bordi.
    20150930_164030
  3. Preriscaldate il forno a 180 gradi sotto sopra statico e cuocete i vostri biscotti per 15-20 minuti fino a che saranno belli dorati. Fate raffreddare prima di servire.
    14440343408761
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *