Ciambella sofficissima alle mele

Ciambella sofficissima alle mele

ciambella sofficissima alle mele-arancione e viola

Di Kykka Pubblicata: novembre 17, 2015

  • Resa: 6-8 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 35-40 minuti
  • Pronta In: 50 minuti

Questa ciambella è davvero sofficissima! Una ricetta perfetta per la prima colazione oppure una dolce merenda.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il montare lo zucchero assieme alle uova fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. A questo punto aggiungete anche la farina, la fecola, il lievito uniti e setacciati insieme. Infine aggiungete delicatamente a filo il latte e per ultimo il burro fuso. A questo punto tagliate le mele a cubetti e aggiungetele delicatamente al composto. Preriscaldate il forno a 180 gradi e, dopo aver versato il vostro composto in uno stampo per ciambelle appositamente imburrato e infarinato, cuocete la vostra torta per 35 40 minuti circa. Fate la prova dello stecchino una volta pronta. Fate raffreddare completamente e poi sformate e servite.
    20151009_181932
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *