Plumcake allo yogurt

Plumcake allo yogurt

plumcake allo yogurt - arancione e viola

Di Kykka Pubblicata: novembre 10, 2015

  • Resa: 1 plumcake
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 45-50 minuti
  • Pronta In: 55 minuti

Per le vostre colazioni più golose ecco una ricetta fantastica di un plumcake allo yogurt e io ho utilizzato quello di albicocca ma voi potete utilizzare il gusto che più vi piace

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il fondere iol burro e poi montatelo assieme alle uova in modo da formare un composto cremoso. Ora aggiungete lo zucchero e mescolate nuovamente. A questo punto versate lo yogurt ed amalgamate il tutto. Infine aggiungete la farina setacciata con il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il tutto su uno stampo da plumcake ben imburrato ed infarinato. Preriscaldate il forno a 180° (statico sotto sopra) e cuocete il vostro plumcake per 45-50 minuti (dipende dal forno) e prima di sfornare fate la prova dello stecchino. Fate raffreddare prima di sformare e senvire.
    plumcake allo yogurt - arancione e viola
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *