Polpette radicchio e ricotta

Polpette radicchio e ricotta

polpette con radicchio-arancione e viola

Di Kykka Pubblicata: novembre 24, 2015

  • Resa: 20 polpette
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Questa ricetta me l'ha data Daniela del mio fruttivendolo 'Il fico' É veramente leggera e molto molto sfiziosa!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il lavare bene il vostro radicchio poi tagliatelo a pezzettini molto piccoli. Prendete la pancetta e tagliate anche questa a pezzettini piccoli. Ora in una ciotola mescolate tutti gli altri ingredienti eccetto il pangrattato. Con le mani formate delle polpette e passatele nel pangrattato poi disponetele in una placca rivestita di carta da forno e cuocetele (a forno già caldo) a 200 gradi per circa 20 minuti. Servite ben caldo.
    polpette con radicchio-arancione e viola
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Secondi e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *