Frolla montata al cacao

Frolla montata al cacao

frolla montata al cacao- arancione viola

Di Kykka Pubblicata: dicembre 18, 2015

  • Resa: circa 30-40 biscotti
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 12 minuti
  • Pronta In: 22 minuti

Questa ricetta è veramente fantastica! Avete presente i pasticcini che trovate in pasticceria? Ecco con questa ricetta potrete ottenerli praticamente uguali.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il lavorare a crema il burro con delle fruste, poi aggiungete anche lo zucchero ed amalgamate bene. Unite l'uovo e mescolate ed infine inserite la farina setacciata con il lievito e il cacao. Amalgamate bene il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo (sarà abbastanza morbido). Prendete la vostra sparabiscotti e scegliete la forma che più vi piace e iniziate a sparare i biscotti all'interno di una teglia da forno. Cuocete i vostri biscotti a forno statico preriscaldato a 170 gradi per circa 12 minuti. Una volta cotti attendete che si raffreddino prima di staccarli dalla teglia e servire.
    frolla montata al cacao- arancione viola
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *