Muffin alle fragole senza glutine

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene e comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Muffin alle fragole senza glutine

muffin alle fragole-arancione e viola

Di Kykka Pubblicata: febbraio 10, 2016

  • Cottura: 30 minuti

Ecco una ricetta davvero leggera ma molto golosa. Priva di glutine e di burro ma comunque ricca di gusto.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il mescolare gli ingredienti secchi da una parte, ingredienti liquidi dall'altra. Ora aggiungete gli ingredienti liquidi nei secchi e mescolate con un cucchiaio di legno giusto il minimo per amalgamare, perché coi muffin meno giri meglio è. A questo punto tagliate le vostre fragole a pezzi nella quantità che più desiderate e mescolate l'impast. Versate tutto negli stampini per muffin e infornate a 180° per 30 minuti circa. Fate raffreddare prima di gustare.
    muffin alle fragole-arancione e viola
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *