Muffin di ricotta ripieni al cioccolato

Muffin di ricotta ripieni al cioccolato

Di Kykka Pubblicata: febbraio 24, 2016

  • Resa: 12 muffin
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

La ricetta di questi muffin è veramente veloce da realizzare. Sono dolci, buoni e ottimi per la prima colazione.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il montare le uova assieme allo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. A questo punto aggiungete il burro fuso e successivamente il latte ed amalgamate per bene. Infine mettete anche la farina setacciata con il lievito e l'amido di mais. Amalgamate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Ora disponete i vostri pirottini in una placca da forno e mettete poco composto per ogni pirottino. Successivamente aggiungete due pezzetti di cioccolato per ogni pirottino e coprite con il restante impasto. Preriscaldate il forno a 180 gradi (statico sottosopra) e cuocete i vostri muffin per 20 minuti. Fate intiepidire prima di servire e gustare.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *