Muffin allo yogurt e albicocche e prugne secche

Muffin allo yogurt e albicocche e prugne secche

muffin albicocche e prugne secche-arancioneeviola

Di Kykka Pubblicata: maggio 25, 2016

  • Resa: 12 muffin
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Pronta In: 40 minuti

Ecco una ricetta semplice e veloce da realizzare. Per le vostre colazioni ricche di gusto e nutrimento.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il montare il burro morbido assieme allo zucchero. Successivamente unite le uova e la farina setacciata con il lievito. Infine unite lo yogurt e le prugne secche con le albicocche secche tagliate a pezzetti. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Preriscaldate il forno statico (sotto sopra) e cuocete i vostri muffin per 25 minuti. Fate raffreddare completamente una volta cotti e poi servite.
    muffin albicocche e prugne secche-arancioneeviola
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *