Asparagi e uova

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene e comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Asparagi e uova

Di Kykka Pubblicata: giugno 8, 2016

  • Resa: 4 Persone servite
  • Cottura: 15 minuti

Questa ricetta è la mia preferita quando arriva la primavera. Fresca e ricca di gusto e proprietà nutritive, è veloce da realizzare e perfetta per una serata anche tra amici.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Inizite con lo spellare per bespe asparagi lavateli poi cuoceteli a vapore per circa 15 minuti quando saranno belli teneri vorrà dire che sono cotti a questo punto dedicatevi alla Salsa lessate le vostre uova da quando vogliono per 9 minuti trasferitele su sgusciate su un recipiente assieme a tutti gli altri ingredienti e frullate con il minipimer fino ad ottenere un composto cremoso ora potete portare i vostri asparagi conditi con un po' di olio e sale e questa fantastica cremina
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
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