Muffin alle ciliegie

Muffin alle ciliegie

muffin alle cigliegie-arancione e viola

Di Kykka Pubblicata: giugno 22, 2016

  • Resa: 4 Persone servite
  • Cottura: 15 minuti

Questa ricetta è perfetta per questo periodo estivo, ricco di frutti straordinari come le belle ciliegie.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il denocciolare le vostre ciliegie poi mettetele in una terrina con il succo di limone e un cucchiaio di zucchero e mescolate bene. In una ciotola montate bene le uova con lo zucchero restante fino a che otterrete un composto chiaro e spumoso. A questo punto unite il latte, il burro (precedentemente fuso) e mescolate per bene. Unite anche la farina setacciata con il lievito e la vanillina ed infine le ciliegie. Amalgamate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. A questo punto imburrate e infarinate gli stampi per i muffin, versateci il composto, preriscaldate il forno a 180 gradi e cuocete i vostri muffin per 15 minuti circa. Una volta pronti spolverizzate con zucchero a velo a piacere.
    muffin alle cigliegie-arancione e viola
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *