Polpette di carne, tonno e zucchine

Polpette di carne, tonno e zucchine

polpette carne tonno zucchine-arancione e viola

Di Kykka Pubblicata: giugno 29, 2016

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Ecco una ricetta davverio semplice e gustosa da realizzare. Perfetta per una serata in compagnia e allegria.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il lavare la vostra zucchina, eliminate le estremità e grattugiate la finemente. A questo punto in una ciotola mescolate la carne, la feta, il tonno e la zucchina assieme a un uovo leggermente sbattuto, l'origano e regolate di sale. Amalgamate per bene e formate le vostre polpette poi passate le prima nella farina e poi nelle uova rimaste sbattute con un pizzico di sale. A questo punto rotolatele bene nel pangrattato e friggetele nell'olio caldo fino a che saranno belle dorate. Servite ben calde.
    polpette carne tonno zucchine-arancione e viola
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Secondi e contrassegnata con , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *