Torta salata estiva

Torta salata estiva

torta salata-  arancione e viola

Di Kykka Pubblicata: luglio 13, 2016

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

Ecco una golosissima idea per utilizzare una verdura tipicamente estiva come i fagiolini che da noi in Veneto sono chgiamate tegoline. Ricetta semplice ma molto molto gustosa.

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una terrina mescolate la ricotta, il formaggio, le carote tagliate a dadini, i fagiolini tagliati a tocchetti e la pancetta. Amalgamate bene poi disponete la pasta sfoglia in una tortiera, bucherellatela con una forchetta sul fondo in modo che non gonfi e disponeteci il vostro composto. Preriscaldate il forno a 200 gradi (sotto sopra statico) e cuocete la vostra torta per 20 minuti. Una volta pronta fate raffreddare prima di servire.
    20160708_103241
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Sfiziosità e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *