Torta di arance

Torta di arance

torta-alle-arance-arancione-e-viola

Di Kykka Pubblicata: novembre 16, 2016

  • Resa: 6-8 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Pronta In: 45 minuti

Questa ricetta è davvero golosissima. Ricca di vitamine grazie alla presenza sia del succo che della buccia delle arance. Io ho utilizzato una crema fondente all'arancia per farcirla ma voi potete semplicemente anche usare una crema alla nocciola o ancor meglio solo fondente,

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con lo sbattere le uova assieme allo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. A questo punto aggiungete il succo e la scorza delle arance e mescolate delicatamente il tutto. In ultimo unite anche la farina setacciata con il lievito ed amalgamate bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Infarinate e imburrate per bene uno stampo da 24 cm e versateci il composto ottenuto. Preriscaldate il forno a 180° e cuocete il vostro dolce per 35 minuti (fate comunque la prova dello stecchino per assicurarsi che la cottura sia ultimata). Una volta pronto fate raffreddare prima di sformare e a questo punto tagliatelo a metà e farcitelo con la crema al fondente. Spolverizzate di zucchero a velo a picere e servite.
    torta-alle-arance-arancione-e-viola
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *