Coniglio in salmì
Di Aprile 21, 2014
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
- Cottura: 45 minuti
Per questa ricetta devo ringraziare mia suocera che come sempre mi delizia con queste bontà! Come ricetta non è particolarmente difficile e il risultato finale è davvero ottimo.
Ingredienti
- 1/2 coniglio a pezzi
- q.b. olio
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 ciuffo di salvia
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
- 1 e 1/2 bicchieri acqua
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 fegato di coniglio
- 1 noce di burro
Istruzioni
- In una casseruola mettere il coniglio con l'olio, l'aglio, il rosmarino, la salvia, l'acqua, il fegato e regolate di sale e pepe.
Fate andare il tutto per 40 minuti circa a fuoco medio.
Prendete ora il fegato e tritatelo finemente e mettetelo in un pentolino con del burro e sfumate con il vino bianco (un giro).
Unite questo composto al coniglio e rosolate tutto assieme sfumando con il restante vino bianco e fate andare per altri 10 minuti circa.
Servite accompagnato da una bella polentina calda.