N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx
Spiedini di salsiccia e zucchine
Di Agosto 20, 2014
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Pronta In: 30 minuti
Questa ricetta è perfetta per una serata tra amici! Invece della solita grigliata potete fare questi favolosi spiedini che sono ricchi di gusto e di colore!
Ingredienti
- 350 gr di salsiccia
- 3 zucchine grandi
- q.b. stuzzicadenti grandi per spiedini
Istruzioni
- Iniziate con il lavare bene le vostre zucchine.
Asciugatele e tagliatele a fette verticalmente dal lato lungo.
A questo punto sistemate le vostre fette in nuna teglia ricoperta di carta forno e cuocetele, a forno già caldo, a 200° per 5 minuti circa.
Una volta cotte fatele raffreddare.
Ora tagliate la salsiccia a tocchetti e avvolgete ogni pezzetto con una fetta di zucchina.
Infilate ora in uno spiedino i vari involtini preparati e cucinateli in una bistecchiera ben calda e girateli di tanto in tanto.
Servite ben caldi.