N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx
Crema di patate all'arancia
Di Marzo 22, 2015
Pubblicata:- Resa: 2 Persone servite
- Cottura: 20 minuti
Questa crema è perfetta per accompagnare i vostri fritti di pesce come per esempio dei calamari. L'aroma degli agrumi forma un contrasto perfetto con il pesce!
Ingredienti
Istruzioni
- Iniziate con il pelare le vostre patate e le carote poi tagliate a cubetti e lessatatele assieme al curry (circa un cucchiaio) per 15-20 minuti in modo che siano morbidissime.
A questo punto frulliamo il tutto con un frullatore ad immersione aggiungendo anche il succo dell'arancia fino ad ottenere una salsina.
Ora potete friggere il vostro pesce e accompagnarlo con questa deliziosa salsa.