Crema di patate all’arancia

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Crema di patate all'arancia

Di Kykka Pubblicata: Marzo 22, 2015

  • Resa: 2 Persone servite
  • Cottura: 20 minuti

Questa crema è perfetta per accompagnare i vostri fritti di pesce come per esempio dei calamari. L'aroma degli agrumi forma un contrasto perfetto con il pesce!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il pelare le vostre patate e le carote poi tagliate a cubetti e lessatatele assieme al curry (circa un cucchiaio) per 15-20 minuti in modo che siano morbidissime. A questo punto frulliamo il tutto con un frullatore ad immersione aggiungendo anche il succo dell'arancia fino ad ottenere una salsina. Ora potete friggere il vostro pesce e accompagnarlo con questa deliziosa salsa.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Salse&Zuppe e contrassegnata con , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *