Plumcake al miele
Di Giugno 22, 2015
Pubblicata:- Resa: 6-8 Persone servite
- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 30-35 minuti
- Pronta In: 45 minuti
Questa ricetta é perfetta per fare un'ottima e abbondante colazione. Il miele da un tocco in più davvero dolce e delizioso.
Ingredienti
- 200 gr di farina
- 40 gr di zucchero di canna
- 2 uova
- 70 gr di burro
- 110 gr di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 3 cucchiai di miele (io ho utilizzato un millefiori)
Istruzioni
- Iniziate con lo sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- A questo punto, uno per volta, aggiungete nell'ordine il miele, il burro fuso e il latte e amalgamate bene ad ogni passaggio.
Infine aggiungete anche la farina setacciata con il lievito e mescolate bene in modo da non formare grumi.
- A questo punto imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e versateci dentro il vostro composto.
Preriscaldate il forno a 180 gradi (sotto sopra statico) e cuocete il vostro plumcake per 30 - 35 minuti.
- Una volta cotto fate la prova dello stecchino per assicurarvi la cottura.
Fate raffreddare prima di sformare servire.