Gateau di patate e pesto
Di Agosto 7, 2015
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 25 minuti
- Pronta In: 40 minuti
Questa ricetta è veramente sfiziosa facile da preparare e ottima al posto dei soliti piatti di carne.
Ingredienti
- 500 gr di patate lesse
- 100 gr di pesto
- 4 cucchiai di parmigiano
- 1 uovo
- q.b. di sale e pepe
- 500 gr di prosciutto cotto
- 2 fette di caciotta
- 120 gr di farina
Istruzioni
- Iniziate con lo schiacciare le vostre patate poi mescolatele assieme all'uovo, il parmigiano, la farina e il sale pepe.
Amalgamate bene il tutto fino a formare una palla.
- A questo punto dividete l'impasto a metà poi prendete una tortiera disponete al suo interno un foglio di carta forno e stendete una parte dell'impasto.
Ora mettete le fettine di prosciutto e la caciotta tagliata a tocchetti.
- Chiudete il tutto con l'altra metà di impasto e accendete il forno a 180 gradi ventilato.
- Cuocete il vostro gateau per 25 minuti fino a che vedrete che sarà ben dorato.
Fate intiepidire prima di servire.
- Cucina: Italiana
- Categoria: Sfiziosità
- Difficoltà: Facile