Gnocchi integrali
Di Giugno 1, 2016
Pubblicata:- Resa: 6/7 Persone servite
- Preparazione: 15 minuti
Questa ricetta me l'ha data mio papà che adora sperimentare in cucina, proprio come me. Davvero ottimi e leggeri dal gusto inconfondibile.
Ingredienti
- 250 gr di farina integrale
- 1 kg di patate
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 uovo
- 1 spolverata di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 1 giro d'olio
Istruzioni
- In una spianatoia schiacciate le patate precedentemente lessate, fate un buco al centro e metteteci tutti gli altri ingredienti (eccetto la farina) e iniziate a impastare aggiungendo poco per volta la farina fino ad ottenere un panetto omogeneo e compatto.
A questo punto tagliate poco impasto per volta arrotolatelo con le mani e ricavatene tanti gnocchi.
Fate bollire una pentola di acqua salata tuffateci i vostri gnocchi e non appena affioreranno saranno pronti per essere gustati.