Gnocchi integrali

Gnocchi integrali

Di Kykka Pubblicata: Giugno 1, 2016

  • Resa: 6/7 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti

Questa ricetta me l'ha data mio papà che adora sperimentare in cucina, proprio come me. Davvero ottimi e leggeri dal gusto inconfondibile.

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una spianatoia schiacciate le patate precedentemente lessate, fate un buco al centro e metteteci tutti gli altri ingredienti (eccetto la farina) e iniziate a impastare aggiungendo poco per volta la farina fino ad ottenere un panetto omogeneo e compatto. A questo punto tagliate poco impasto per volta arrotolatelo con le mani e ricavatene tanti gnocchi. Fate bollire una pentola di acqua salata tuffateci i vostri gnocchi e non appena affioreranno saranno pronti per essere gustati.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Primi e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *