Polpettone di tonno

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma utilizzate il pan bauletto senza glutine esempio della marca Schar e comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Polpettone di tonno

Di Kykka Pubblicata: Agosto 2, 2016

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 45 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 1 ora 15 minuti

Questa ricetta è veloce da preparare e richiama il sapore dell'estate. Al posto del peperone potete utilizzare anche la zucchina grigliata oppure la melanzana sempre grigliata.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il mettere a bagno nel latte il vostro pane. Ora tagliate a tocchetti il peperone e le olive. A questo punto unite in una ciotola il peperone, il pane ben strizzato, il tonno, le olive, l'uovo e regolate di sale. Disponete il vostro composto in un foglio di carta forno bagnato e ben strizzato e chiudetelo come se fosse una caramella poi avvolgetelo intorno a un canovaccio legando bene le estremità. A questo punto portate a bollore una pentola di acqua salata e cuocetevi il vostro polpettone per 30 minuti. Una volta cotto lasciatelo raffreddare completamente poi srotolatelo, tagliatelo a fettine e servitelo.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
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