Melanzane al funghetto

Melanzane al funghetto

Di Kykka Pubblicata: Dicembre 22, 2013

  • Resa: 2 Persone servite
  • Cottura: 15 minuti

Questa ricetta è veloce e facile. Se preferite potete anche pelare le melanzane prima di metterle in padella così avrete la certezza che saranno belle morbide. Fate attenzione comunque alla cottura, nel caso leviate la buccia, perchè potrebbero impiegare meno tempo per essere cotte.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciare le melanzane e tagliarle a cubetti. Metterle in padella con un po’ di olio, sale, prezzemolo e aglio, coprite e fate andare adagio fino a quando assumeranno un colore marroncino e saranno così morbidissime.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Contorni e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *