Torta salata mix
Di Dicembre 22, 2013
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
- Cottura: 20 minuti
Questa sera non sapevo proprio che fare (anzi le prospettive erano insalatina e tonno!) così dal nulla ho creato questa torta salata con quello che avevo in figorifero. Il risultato è stato eccezzionale! Ricetta da provare perchè e veramente gustosissima..alla faccia dell'insalatina!
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia
- 1/4 Galbanino
- 1/2 fetta formaggio Montello
- 2 cucchiaini patè di olive nere
- 1/2 confezione formaggio Philadephia da 250 gr
- 3 fette prosciutto crudo
- 2 fette mortadella
- 3 fette speck cotto
- 1 sottiletta 'Le cremose'
Istruzioni
- Tagliare a pezzi il Galbanino e il formaggio Montello.
In una ciotola amalgamare i due formaggi con il Philadelphia e il patè di olive nere.
Stendere la pasta sfoglia con la sua carta forno su una teglia tonda e bucherellare il fondo per non farlo gonfiare in cottura.
Riempitela con il mix di formaggi e patè e poi a strati posizionate le fette di mortadella, prosciutto crudo e speck cotto (metteteli nell'ordine che più vi piace).
Chiudete i bordi della sfoglia e adagiate al centro una sottiletta 'Le cremose' e infornate a 200° (forno preriscaldato) per 20 minuti.
- Cucina: Italiana
- Categoria: Sfiziosità
- Difficoltà: Facile