Pasticcini sparati
Di Febbraio 14, 2014
Pubblicata:- Resa: 100 biscotti circa
- Preparazione: 15-20 minuti
- Cottura: 10 minuti
- Pronta In: 25 minuti
Questa ricetta è veramente eccezzionale! Con la sparabiscotti potete realizzare un sacco di biscotti in pochissimo tempo e tra l'altro per questo tipo di impasto montato non serve nemmeno il tempo di riposo. Verranno fuori i biscotti come in pasticceria e potrete sbizzarrirvi nel decorarli come più vi piace.
Ingredienti
- 500 gr farina
- 150 gr Zucchero
- 200 gr burro
- 2 uova
- 1 bustina lievito per dolci
Istruzioni
- Versate lo zucchero in una ciotola e unitevi il burro ammorbidito e montare tutto fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Incorporate ora le uova e per ultima la farina setacciata con il lievito.
- Raccogliete la pasta nella sparabiscotti e applicate l'apposita ghiera.
- Stampate i biscotti sulla placca da forno (potete foderarla di carta da forno o anche no, non si attaccheranno comunque) e metteteli in forno già caldo a 180° e cuocete per circa 12-13 minuti o comunque fino a che i biscotti risulteranno dorati.
- Una volta pronti lasciateli raffreddare prima di servire.