Verdure spadellate

Verdure spadellate

Di Kykka Pubblicata: Febbraio 26, 2014

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Questa ricetta è devvero veloce e semplice da realizzare. Connubio perfetto di gusti e sapori per accompagnare un piatto di carne.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate bene tutte le verdure e pelate il peperone. Tagliatele a listarelle. In una padella fate rosolare un po di olio con uno spicchio di aglio. Quando l'aglio sarà imbiondito aggiungere le verdure, il prezzemolo, l'origano, salate e fate andare coperto per almeno 5 minuti. Passati i 5 minuti scoperchiate e fate cuocere per altri 5-6 minuti a fiamma vivace mescolando bene in modo che non si attacchino. Servite in accompagnamento ad un piatto di carne.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Contorni e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Una risposta a Verdure spadellate

  1. Pingback: Menù di Pasqua | Arancione e Viola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *