Verdure spadellate
Di Febbraio 26, 2014
Pubblicata:- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 15 minuti
- Pronta In: 25 minuti
Questa ricetta è devvero veloce e semplice da realizzare. Connubio perfetto di gusti e sapori per accompagnare un piatto di carne.
Ingredienti
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 3 zucchine
- q.b. olio
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
- 1 spolverata prezzemolo
- 1 cucchiaino origano
Istruzioni
- Lavate bene tutte le verdure e pelate il peperone.
Tagliatele a listarelle.
In una padella fate rosolare un po di olio con uno spicchio di aglio.
Quando l'aglio sarà imbiondito aggiungere le verdure, il prezzemolo, l'origano, salate e fate andare coperto per almeno 5 minuti.
Passati i 5 minuti scoperchiate e fate cuocere per altri 5-6 minuti a fiamma vivace mescolando bene in modo che non si attacchino.
Servite in accompagnamento ad un piatto di carne.
Pingback: Menù di Pasqua | Arancione e Viola