Ali di pollo glassate

Ali di pollo glassate

Di Kykka Pubblicata: Marzo 9, 2014

  • Resa: 4 Persone servite
  • Cottura: 30-40 minuti

Questa ricetta è davvero golosa! Semplice da fare e perfetta da gustare in compagnia o davanti a un bel film!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il preparare la marinata mescolando la salsa di soia, la senape, il miele, l'aglio schiacciato, la salsa Worcester ,il rosmarino, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Mettete le ali della marinata e lasciateli nella salsa per almeno 15 minuti. Una volta marinati cuocete in forno, ventilato preriscaldato, a 180° per 30 - 40 minuti girandole a metà cottura in modo che rosolino bene da entrambi i lati. Servite ben calde con una insalatina fresca o con delle patate arroste.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Secondi e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *