Ali di pollo glassate
Di Marzo 9, 2014
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
- Cottura: 30-40 minuti
Questa ricetta è davvero golosa! Semplice da fare e perfetta da gustare in compagnia o davanti a un bel film!
Ingredienti
- 500 gr ali di pollo
- 100 ml salsa di soia
- 3 cucchiai di miele
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaio senape
- 1 cucchiaio salsa Worcester
- 1 rametto rosmarino
- q.b. sale
- q.b. pepe
Istruzioni
- Iniziate con il preparare la marinata mescolando la salsa di soia, la senape, il miele, l'aglio schiacciato, la salsa Worcester ,il rosmarino, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
Mettete le ali della marinata e lasciateli nella salsa per almeno 15 minuti.
Una volta marinati cuocete in forno, ventilato preriscaldato, a 180° per 30 - 40 minuti girandole a metà cottura in modo che rosolino bene da entrambi i lati.
Servite ben calde con una insalatina fresca o con delle patate arroste.