Anatra all’arancia

Anatra all’arancia Ricetta

Di admin Pubblicata: Marzo 27, 2014

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti

Alle volte solo il nome della ricetta spaventa ma poi ci si accorge che non è così leggendo la ricetta stessa. Ottima ricetta da provare!!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Disponete i filitti di anatra in una pentola e cuoceteli con pochissimo olio e una noce di burro per 5 minuti, girandoli a metà cottura. Sbucciate una delle arance e ricavate dalla scorza delle striscioline (per questa operazione potete utilizzare il pela patate). Spremete le 4 arance, filtrate il succo, scioglietevi lo zucchero, aggiungete il sale, pepe e le striscioline di scorza d'arancia e ponete sul fuoco per 4 minuti, mescolando ripetutamente. Con il composto ottenuto coprite i filetti di anatra. Passate il tutto nel forno preriscaldato a 180° per 5-6 minuti, in modo che i filetti si insaporiscano bene con la salsa, quindi sfornate e portate a tavola.
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