Tarassaco in tegame Ricetta
Di Aprile 19, 2014
Pubblicata:- Preparazione: 1 ora 30 minuti
Ecco una ricetta per come fare le verdure di stagione. Il tarassaco è ottimo anche mangiato ad insalata e si sposa benissimo con le uova.
Ingredienti
- 700 gr tarassaco
- 1 spicchio aglio
- 50 gr lardo
- brodo vegetale q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Istruzioni
- Mondare e lavare il tarassaco, quindi lessatelo in acqua bollente salata per circa 20 minuti. Sgocciolatelo, lasciatelo intiepidire e tritatelo grossolanamente. Tritate il lardo con l'aglio e ponete il tutto a rosolare in un tegame con poco olio. Unite il tarassaco, salate, pepate, incoperchiate e lasciate cuocere per circa un'ora, bagnando con poco brodo se necessario. Se piace potete mettere qualche pezzetto di peperoncino a decorazione. Servite il tarassaco caldo.