N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx
Mix di farine gluten free
Di Settembre 24, 2014
Pubblicata:- Resa: 420 gr di farina
Da tutte le prove che la mia cara cognatina ha fatto (vista la sua intolleranza al glutine) questo è davvero il risultato perfetto per fare degli ottimi impasti lievitati come torte dolci e muffin.
Ingredienti
- 290 gr di farina di riso
- 80 gr di fecola di patate
- 50 gr di amido di tapioca
Istruzioni
- Questo mix di farina è perfetto per fare tutti gli impasti lievitati gluten free.
Se per esempio la ricetta dice 200 gr di farina 00 voi sostituite in pari la farina 00 con 200 gr di questo mix e il risultato è garantito.
Pingback: Torta di mele gluten free | Arancione e Viola