Mix di farine gluten free

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Mix di farine gluten free

Di Kykka Pubblicata: Settembre 24, 2014

  • Resa: 420 gr di farina

Da tutte le prove che la mia cara cognatina ha fatto (vista la sua intolleranza al glutine) questo è davvero il risultato perfetto per fare degli ottimi impasti lievitati come torte dolci e muffin.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Questo mix di farina è perfetto per fare tutti gli impasti lievitati gluten free. Se per esempio la ricetta dice 200 gr di farina 00 voi sostituite in pari la farina 00 con 200 gr di questo mix e il risultato è garantito.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Chicche e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Una risposta a Mix di farine gluten free

  1. Pingback: Torta di mele gluten free | Arancione e Viola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *