Pollo all'orientale in profumo di curry e paprika
Di Gennaio 26, 2015
Pubblicata:- Resa: 2-3 Persone servite
- Cottura: 20-25 minuti
Grazie ad Irene che ha cucinato questo splendido piatto assieme a mio fratello Giacomo che al momento sono a Parma e devono provvedere da soli al loro cibo e devo dire che ci riescono in modo eccellente!
Ingredienti
- 1 peperone rosso
- 1/2 melanzana
- 6 fettine di petto di pollo
- q.b. di farina
- 1/2 bicchiere di acqua
- 1 cucchiaio di curry
- 1 spolverata di paprica dolce
- q.b. di sale
Istruzioni
- Iniziate con il tagliare a tocchetti il vostro pollo e poi infarinatelo.
Lavate e private della pelle sia la melanzana che il peperone così risulteranno più digeribili e tagliateli a tocchetti.
Ora scaldate un filo di olio in padella e versateci le verdure.
Date una prima spolverata di paprika e mescolate bene il tutto e fate andare fino a che non saranno quasi cotte.
Aggiungete ora anche il pollo a tocchetti e l'acqua e mescolate il tutto.
Spolverizzate ora con il cucchiaio di curry ed amalgamate bene e cuocete fino a cottura regolando di sale (se vedete che asciuga troppo aggiungete altra acqua).
A cottura ultimata spolverizzate nuovamente di paprika e mescolate per bene e lasciate riposare qualche minuto prima di servire e gustare!