Pollo con birra e gorgonzola
Di Marzo 16, 2015
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
Questa ricetta è veramente eccezionale, veloce da realizzare e sfiziosa grazie alla presenza del gorgonzola! In alternativa potete usare anche un formaggio erborinato.
Ingredienti
- 4 petti di pollo
- 150 gr di gorgonzola
- 50 gr di burro
- q.b. di farina
- 300 ml di birra
- 50 ml di panna fresca
- 50 ml di latte
Istruzioni
- Iniziate con il far fondere il burro in una padella.
Nel frattempo passate i petti di pollo nella farina e quando il burro si sarà sciolto adagiateli in padella e fateli cuocere per circa 15 minuti girandoli ogni tanto poi regolate di sale.
Una volta cotti i petti di pollo spostate la padella dal fuoco e aggiungete il gorgonzola a tocchetti assieme al latte alla panna e alla birra (che deve essere a temperatura ambiente) mescolate bene il tutto per far amalgamare.
Per far addensare bene la salsina aggiungete a piacere un cucchiaio setacciato di farina e rimettete sul fuoco per 5 -10 minuti.
Servite ben caldo.