N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene ma comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx
Salsa olandese
Di Marzo 4, 2015
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
Questa ricetta va benissimo per accompagnare delle splendide uova all'occhio oppure anche un piatto di carne!
Ingredienti
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 100 gr di burro
- q.b. di sale
Istruzioni
- Iniziate con Il cuocere a bagnomaria i tuorli con il succo di limone e amalgamateli bene con delle fruste.
Prendete il burro dal frigorifero e tagliatelo a cubetti e aggiungetelo, ancora ben freddo ,al composto di uova e limone sul bagnomaria.
Continuate a lavorare il tutto con le fruste fino a quando otterrete una salsa di volume raddoppiato e bella spumosa.
A questo punto potete utilizzare la vostra salsa in accompagnamento a delle uova all'occhio oppure con dei tortini di patate o ancora meglio con la carne.
- Difficoltà: Facile