Crumble salato
Di Giugno 3, 2015
Pubblicata:- Preparazione: 30 minuti
- Cottura: 10 minuti
- Pronta In: 40 minuti
Questa è la versione salata di classico crumble che si usa per i dolci. Potete abbinarlo sopra ai vostri tortini di carne o verdure o anche sopra a dei fantastici sformatini. Perfetto anche sopra a dei primi piatti.
Ingredienti
- 40 gr di burro
- 40 gr di farina
- 40 gr di nocciole tostate
- 40 gr di parmigiano
- 1 rametto di rosmarino
Istruzioni
- Iniziate con il mettere nel mixer le nocciole assieme al parmigiano grattugiato, alla farina e al burro freddo.
Inserite anche il rosmarino tagliuzzato e a questo punto azionate il mixer è fate andare fino a che otterrete una consistenza granulosa.
Ora disponete il crumble ottenuto su una placca ricoperta di carta forno e fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Una volta trascorso il tempo di riposo prendetelo e sgranatelo bene con le mani poi mettetelo su una teglia ricoperta di carta forno e cuocetelo a 160 gradi per 10 minuti circa fino a che sarà bello dorato.
A questo punto potete utilizzare il vostro crumble per decorare i vostri piatti e renderli ricchi di gusto.