Sfoglia con stracchino e prosciutto
Di Luglio 27, 2015
Pubblicata:- Resa: 4-6 Persone servite
- Cottura: 20 minuti
Questa ricetta è veramente veloce e semplice da realizzare, perfetta per un aperitivo oppure per un antipasto o semplicemente da mangiare come piatto unico.
Ingredienti
- 1 confezione di pasta sfoglia rotonda
- 300 gr di stracchino
- 1 confezione di dadini di prosciutto cotto
- q.b. di timo e origano
Istruzioni
- Iniziate con il prendere il vostro stracchino e mescolatelo assieme ai dadini di prosciutto.
Ora mettete una spolverata di timo e una spolverata di origano e mescolate il tutto in modo da amalgamare bene.
A questo punto disponete la pasta sfoglia in una pirofila rotonda premendo bene in modo che aderisca bene anche ai bordi, bucherellatela sul fondo e riempitela con il composto cremoso di stracchino.
Preriscaldare il forno a 200 gradi (sottosopra statico) e cuocete la vostra torta per 20 minuti fino a che i bordi saranno belli dorati.
Una volta pronta fatela intiepidire prima di servire (questa torta é deliziosa anche fredda).
- Cucina: Italiana
- Categoria: Sfiziosità
- Difficoltà: Facile