Torta di carote
Di Settembre 8, 2015
Pubblicata:- Resa: 6/8 Persone servite
- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 30 minuti
- Pronta In: 45 minuti
Questa ricetta io l'adoro la faccio spesso e viene molto apprezzata dalla mia famiglia. Una torta semplice e veramente veloce da realizzare ricca di proprietà nutritive grazie alle carote.
Ingredienti
- 400 gr di carote
- 3 uova
- 150 gr di burro
- 300 gr di zucchero di canna
- 300 gr di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
Istruzioni
- Iniziate con il pulire e lavare per bene le vostre carote.
Asciugatele e frullatele con il mixer e tenete da parte.
Ora in una terrina mescolate le uova con lo zucchero (io quello di canna di solito lo frullo un po' in modo che diventi quasi a velo) fino a che otterrete un composto chiaro e spumoso.
A questo punto sciogliete il burro e aggiungetelo a filo sempre mescolando con le fruste.
In ultimo aggiungete setacciate la farina con il lievito e mescolate per bene in modo da formare un impasto liscio e omogeneo.
A questo punto imburrate e infarinate uno stampo da torta, preriscaldare il forno a 180 gradi e cuocete il vostro dolce per circa 30 minuti.
Una volta pronto spolverizzatelo di zucchero a velo e servite.