Polpettine speck e ricotta

Polpettine speck e ricotta

Di Kykka Pubblicata: Ottobre 9, 2015

  • Resa: 10 polpettine circa
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Questa ricetta veramente gustosa facile e veloce da realizzare perfetta sia per un finger food che per un secondo.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con il tagliare sottilmente il vostro speck e poi mettetelo nel frullatore e frullatelo in modo da ottenere pezzetti molto piccoli. A questo punto in una ciotola amalgamate la ricotta con lo speck, il parmigiano e il pangrattato, mescolate per bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Formate delle piccole palline e poi passate nel pangrattato ed infine ponetele in una teglia unta di olio.
  3. Preriscaldate il forno a 180 gradi e cuocete le vostre polpettine per 15 minuti circa fino a che saranno belle dorate. Servite ben calde.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Secondi e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *