Senape all’arancia

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Senape all'arancia

Di Kykka Pubblicata: Dicembre 7, 2016

  • Preparazione: 5 minuti

Ecco la ricetta perfetta per accompagnare tutti i vostri piatti di carne come per esempio faraona, roast beef e tagliate.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prendete la senape e mettetela su una ciotolina e amalgamate bene con la marmellata di arance e la scorza. Una variante potrebbe essere fatta sostituendo il tutto con il limone.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Salse&Zuppe e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *