N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx
Patate al cartoccio con burro al prezzemolo
Di Novembre 30, 2016
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 5 minuti
- Cottura: 60 minuti
- Pronta In: 1 ora 5 minuti
Ricetta semplice per realizzare un contorno davvero unico e saporitissimo. Il burro potete anche utilizzarlo normale oppure sostituirlo con del formaggio tipo sottilette o morbido come stracchino.
Ingredienti
- 4 patate grandi
- q.b. di burro al prezzemolo (vedi link sopra)
Istruzioni
- Lavate bene le vostre patate.
Asciugatele e avvolgetele una ad una nella carta stagnola senza pelarle.
Preriscaldate il forno a 200° e cuocete le patate per 1 ora.
Una volta cotte apritele, tagliatele al centro e mette dentro delle fettine di burro aromatizzato al prezzemolo e servite ben calde.