Patate al cartoccio con burro al prezzemolo

Burro al prezzemolo

N.B. Per i nostri amici celiachi questa ricetta va bene comunque L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine». http://www.celiachia.it/dieta/dieta.aspx

Patate al cartoccio con burro al prezzemolo

Di Kykka Pubblicata: Novembre 30, 2016

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 60 minuti
  • Pronta In: 1 ora 5 minuti

Ricetta semplice per realizzare un contorno davvero unico e saporitissimo. Il burro potete anche utilizzarlo normale oppure sostituirlo con del formaggio tipo sottilette o morbido come stracchino.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate bene le vostre patate. Asciugatele e avvolgetele una ad una nella carta stagnola senza pelarle. Preriscaldate il forno a 200° e cuocete le patate per 1 ora. Una volta cotte apritele, tagliatele al centro e mette dentro delle fettine di burro aromatizzato al prezzemolo e servite ben calde.
Kykka

Info su Kykka

Ciao a tutti mi chiamo Federica e adoro cucinare. Mi piace trasmettere la mia passione attraverso le miei ricette e condividerle con tutti coloro che come me sanno che realizzare un piatto dall'inizio alla fine è veramente una gioia infinita. Spero che in questo sito troverete la semplicitá, il gusto e l'amore nel realizzare i vostri piatti.
Questa voce è stata pubblicata in Contorni e contrassegnata con , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *